Новость

Самые удачные моменты из беты игры For Honor

До официального релиза игры For Honor немного больше, чем неделя, но куча игроков уже пытаются опробовать игру в различных альфах\бетах, ах какие неугомонные. А вообще игра супер. Она для тех, кто любит файтинги и яростные сражения между рыцарями, викингами и самураями. Да, сумбурчик, но круто. И от того, что мы уже видели в бета-версии до сих пор, механика игры (и / или технические вопросы) там присутствуют некоторые довольно веселые моменты. И с открытого бета-тестирования я решил собрать пару моих любимых моментов, и надеюсь, что вам они понравятся.

Первый момент, который я хотел бы выделить от пользователя Reddit Cusillo - это сражение между миротворцем и товарищем Нобуши, владеющим нагинатой. Прикол в том что, Миротворец находится на грани гибели. Но отчаянно продолжает сражаться и со всей силы пытается разнести врагу череп. Ну, вы можете догадаться, что произойдет дальше.

Следующие видео из одного матча Dominion, который длится около четырех с половиной минут. Кроме того, там также фигурирует этот же товарищ Нобуши. Моменты, где доблестные воины бездумно забивают Муртатов под контролем AI не особенно интересны, но они становится более яростными и впечатляющими, когда сталкиваются с человеческими игроками. Им удается сохранять свои позиции, даже если врагов много. И вообще стоит попробовать интересный режим игры - За честь (For Honor).

И третьим интересным моментом от пользователя Reddit KeithBeasteth является битва один на один, Викинг Полководец-против- Дуэлянта. Это настолько яростный и умопомрачительный бой, что хоть святых выноси! И этот последний клип ... ну, давайте просто скажем, он показывает опытного игрока, с каждым шагом переходящим на новый уровень. Спасибо, пользователь Reddit Armarrash. Тут<<

Релиз For Honor на ПК

Релиз For Honor на ПК состоится 14 февраля.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика