Новость

Обновление Destiny выйдет уже на следующей неделе

продвижения сайта

Новое обновление онлайн шутера Destiny (Судьба) прибывает к нам уже на следующей неделе, и оно связано в первую очередь с балансировкой оружия, такую информацию официально опубликовали Bungie.

Обновление 2.5.0.2 планируется к выпуску уже в ближайший вторник, около 10 часов утра PT. В недавнем вещании Bungie продемонстрировала многие изменения, которые находятся в магазине, которые вы можете проверить на их официальном канале. Одним из ведущих ключевых изменений является то, что карабины теперь обладают несравненной мощью. Ряд способностей были также переделаны - например, дистанция ближнего боя Stormcaller была уменьшена (что делает его сравнимым с другими атаками ближнего боя Warlock), в то время как метательный нож Gunslinger теперь наносит реально большой ущерб.

К сожалению, больше инфы мы не получили. Bungie подтвердила сегодня в своем блоге, что больше новостей появится во вторник вместе с патчем, хотя это не остановило поклонников продвижения сайта от попыток разобраться в изменениях на Reddit.

Сообщение Bungie вызвало опасения, что патч никак не влияет на артефакты. Однако, юристы компании сказали: "Вы не слышали последний наш выпуск выступлений на Live Team, и наши боссы там ясно говорили, как игра должна идти дальше по своему пути. Артефакты конечно же будут изменены, но позднее. Время покажет, и вы всегда будете иметь право на беседу с компанией по поводу ваших пожеланий."

Как и следовало ожидать, сегодня в блоге не было никаких упоминаний о продолжении MMOFPS Destiny. Но рамках своего выпуска, который вышел на сайт сегодня, Activision и Blizzard подтвердили, что сиквел выйдет осенью этого года. Они также сказали, что это будет более доступным для обычных игроков.

Слухи о Destiny 2 на ПК впервые появился на свет в сентябре прошлого года, когда парень, который знает парня, который работает в Activision заявил на NeoGAF, что слова "Версия для ПК" доводится до сведения работников.

Но это кажется почти верняк: поддержка для Xbox 360 и PlayStation 3 платформы были сняты, однако сиквел "расширит глобальную досягаемость франшизы". Мы будем держать вас в курсе.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика