Новость

Battlefield 1 - подробности вчерашнего апдейта

DICE предоставила подробную информацию

DICE предоставила подробную информацию о содержании зимнего обновления Battlefield 1.

Это обновление в основном касается совершенствования систем прогресса прохождения и исправления ошибок. DICE кратко описаны многие из ключевых изменений во время прямой трансляции во второй половине дня, и было отмечено, что патч исправил даже те ошибки, которые поначалу и не планировался исправлять. В ответ на обратной связи авторы решили ввести некоторые новые функции, чтобы помочь облегчить участь тех кто ждёт следующие обновки.

Ключевым среди этих дополнений является увеличение до максимального ранга класса от 10 до 50. Это доступно не только для базовых классов, но и более специализированных из них, как пилоты и танкисты, а также комплекты элитных штурмовиков (не Стар варс). Когда вы дойдете до определенных вех - занимает 20, 30, 40 и 50 - вы получите возможность разблокировать новые бирки и параметры настройки для карты.

Ленты вернутся в Зимнем обновлении. В отличие от медалей, все это отслеживается постоянно во время игры. Выполнение определенных задач - например свершить три убийства на коне - вознаградит вас такой лентой и бонусным опытом. Они могут быть разблокированы несколько раз в одной игре. Это будет усовершенствовано в будущих патчах.

Те, у кого есть арендованные серверы могут получить новые функции без проблем. Игроки могут выбрать одну из двух карт на экране победы, что они хотят играть дальше. К сожалению, это не то, что мы увидим на официальных серверах, но DICE предположил, что положительный ответ может придти очень скоро.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика