Новость

Bethesda работает над тремя проектами одновременно

в стороне от Fallout 4 VR

Пора разжигать спекулографию и пытаться предугадывать будущее Bethesda, поскольку исполнительный продюсер Тодд Ховард показал, что компания имеет три не объявленных проекта в работе. На вопрос Glixel, какие Bethesda имеет проекты не связанные с Fallout 4 VR и Nintendo Switch версии Скайрима, Говард сказал, что две не объявленных игры будут намного превосходить те проекты, которые они уже сделали. И это будет бомбой для всех, они откроют портал для истинных гурманов. Вот полная цитата:

"У нас есть большое количество проектов на ходу. Теперь мы работаем больше и мы хотим, чтобы больше вещей было добавлено в наши игры. У нас есть два более крупных проекта, которые являются более масштабными, чем те, что мы делаем. Мы пока не будем говорить об их содержании и открывать секреты, но как только вы узнаете об анонсах, вы приятно удивитесь. Но покамест раскрывать эту тайну запрещено. Если я скажу вам, то выстрел из снайперской винтовки немедля разорвёт меня на куски."

Мы не знаем будет ли это фэнтези или что-то по тематике постапокалипсиса, но в любом случае все мы взволнованы. Несомненно, одна из двух "классической" Bethesda игр Elder Scrolls VI, хотя Ховард говорят, что игры "немного отличаются" явно показывают мастерство игроделов компании. Не знаю что они там придумали. Может это будет игра в стиле Rage или сиквела Rogue Warrior, но скоро завеса тайны нам всё равно откроется.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика