игровые новости

Новость

Cossacks III - обрастают новыми подробностями

Cossacks III - обрастают новыми подробностями

Чуть более недели назад, для любителей "старой школы игр", появилась сногсшибательная новость - студия GSC Game World объявила о своём возвращении. Любители стрелялок сразу начали говорить о том что свет увидит брошенный на стадии разработки проект "S.T.A.L.K.E.R II", но мы, поклонники стратегических игр, уверены что киевские разработчики игр, своё триумфальное возвращение должны сделать с более интересного релиза - "Казаки 3". К тому же, игры в этом жанре выходят редко, поэтому преданные фанаты наверняка изголодались. Геймеры, увлекавшиеся первыми "Казаками", ныне повзрослели и стали более платежеспособны и смогут заплатить скромную цену за то что бы предаться ностальгии. Кто окажется  прав - узнаем уже очень скоро.

Представители GSC обещают скорый официальный анонс. А пока, PR-менеджер студии Валентин Елтышев дал небольшое интервью Mail.ru, из которого стало известно ещё несколько интересных фактов:

  • Работа над игрой ведётся уже более года. Сейчас она находится почти на стадии "альфа".
  • Непосредственным руководителем этого нового проекта студии является Евгений Григорович, брат основателя и директора. Евгений известен как раз своей прежней работой главного разработчика "Казаки 2" и "Герои Уничтоженных Империй" (те же "Казаки", только в фэнтезийном сэттинге).
  • Минимум треть новой команды это ветераны GSC, остальные тоже имеют опыт разработки игр, по этому их "новичками" назвать нельзя.
  • Анонс нового проекта состоится совсем скоро.

Не обошлось и тут без политики, но сегодня без неё ни куда, к сожалению. На вопрос не изменились ли их отношения к российскому сообществу фанатов. Последовал более чем дипломатичным ответ: «Мы будем очень рады видеть всех поклонников из любой части мира – Америка, Россия – не имеет никакого значения… Ты делаешь игру, чтобы она понравилась людям, а не чтобы внедрить в нее свои политические взгляды… Мы не разделяем нашу аудиторию по национальности. В наш новый проект мы не закладываем политические послания и идеи... Наша аудитория — это просто люди, которые хотят играть в хорошие игры — и это самое главное».

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика