Новость

Civilization VI принимает Австралию в DLC

австралийского DLC

Цивилизация 6 уже готова, чтобы принять Австралию в своё лоно, и показать нам Невиданную землю. Эта могучая держава во главе с ее 14-м премьер-министром Джоном Кёртином уже скоро будет претендовать на мировое господство. Она появится в игре вместе с новым премиальным DLC "Австралийское лето".

Говорят, что "в ближайшее время", само обновление будет бесплатным и будет внедрять отличные элементы мультиплеера и инструменты для моддинга. "Мастерская Стима позволит вам просматривать, добавлять и подписываться на моды более легко," - гласит информация в сообщении Steam Community, в то время как другие инструменты установлены, чтобы сделать вещи проще для самих моддеров. Добавление многопользовательского режима конечно позволит игрокам укутаться и покорить мир против ИИ или человеческих противников.

Что касается австралийского DLC, то там к нам придёт спец способность, названная Land Down Under, которая обеспечивает дополнительный ранг прибрежных городов, новый уникальный правительственный аппарат, новый юнит под названием землекоп, который заменяет блок пехоты и обеспечивает дополнительную мощность на суше плитки, прилегающих к воде; и новое уникальное улучшение, Outback станция, обеспечивает питание и производство, обеспечивая бонусную пищу для соседних пастбищ.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика