Новость

Shadow of War будет сиквелом Shadow of Mordor

Средиземье: Тень Войны

Продолжение Middle-Earth: Shadow of Mordor (Средиземье: Тень Мордора) будет. И это утечка информации из источников в США. Сиквел будет очень скоро и будет именоваться как Middle-Earth: Shadow of War (Средиземье: Тень Войны). В продолжении саги наш герой Келебримбор снова отправится в Мордор. Согласно описанию, вы будете "действовать в тылу врага, совершать диверсии, завоевывать Крепости и добиваться доминирования в Мордоре". И в случае, если есть какие-либо сомнения, система "Nemesis" вернется, создавая "уникальные личные истории с каждым врагом и последователями".

Вокруг - кино, сериалы, игры и hi-tech новости, в свою очередь, особенно отметили информацию о противостоянии в "полную силу" Саурона и Призраков Кольца в этой игре, что предполагает встречи с самим Великим Оком и его эфирными аватарами,  и конечно же орками и уруками.

В дополнение к основной игре, стало известно о готовящемся «золотом» издании Тени Войны, содержащем два расширения "story expansions", которые  будут в новой кампании, а также новые играбельные персонажи способности, побочные миссии и многое другое. Там будет также два дополнения "Немезиды", как часть золотого издания, которое добавляет два племени Орков, крепости и другие штучки дрючки. На PS4 и Xbox One, стандартное издание установит вам цену в $ 60, в то время как золотое издание будет стоить $ 100.

Там (в утечке) нет никакого упоминания о ПК-версии, но судя по всему и ПК версия тоже к нам придёт. Согласно поступившей информации, Тень войны выпустит 22 августа. Игра в очередной раз разрабатывается компанией Monolith, и публикуется Warner Bros, представитель которого без сомнений, опять будет агриться на разрабов. 

Есть вы вдохновились чтением и уже реально желаете  играть в оригинальную игру, то стоит сказать за это спасибо Nemesis.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика