Новость

Игрок World of Tanks умер во время игры в танки

марафона в игре World of Tanks

Итак, настало время очередных трагедий в этот страшный и тяжёлый 2017 год. Сколько же жизней он уже унёс! Стример Twitch Брайан Виньо, ака Poshybrid, умер в течение 24-часового марафона в игре World of Tanks. По свидетельству очевидцев, Виньо оставил свой стол около 3:30 утра 19-го февраля, на двадцать втором часу стрима и не вернулся.

Все стримеры сейчас собираются чтоб почтить память Виньо.

35-летний геймер пошёл на стрим, чтобы собрать деньги для фонда Make-A-Wish. Зрители и модераторы были обеспокоены таким поворотом событий. Детектив Вирджиния Бич сообщил, что он умер, и что смерть расследуется. Kotaku подтвердили расследование, в беседе с детективом из полиции Вирджинией Бич. "Причин подозревать нечестную игру - нет," - сказал представитель полиции.

Пока неясно, является ли смерть Виньо прямым результатом многочасового марафона World of Tanks, но это явление было объектом пристального внимания для ее потенциального воздействия на здоровье.

Представители игрового клана Виньо "FAME" сегодня опубликовали свои обеспокоенные комментарии на странице Фейсбука. "... Мы просто не можем найти слов, чтобы описать, как грустно в этот момент для всех нас, и наверняка эта игра не будет такой же, без  такой легенды как он," - можно прочесть такие слова. "Мы просто лишились дара речи. Из жизни ушёл близкий для нас человек, и мы просто не может описать наши чувства."

Официальный представитель Wargaming.net разместил следующее заявление на Polygon: "Wargaming очень опечален известием о гибели стримера и танкиста Брайана Виньо, ака PoShYbRiD, игрока посвятившего World of Tanks участие в марафоне по сбору средств для благотворительного фонда Make-A-Wish. Мы предлагаем наши самые искренние соболезнования его семье и друзьям в это трудное время".

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика