Новость

Ротация в Контр-Страйк: Глобальное Наступление

карты для тренировки аима в КС ГО

В прошлом году, широко известная в Counter-Strike: Global Offensive карта Inferno (Ад) получила новую жизнь, с перерисованными свежими красками текстурами, прежде чем была предложена широкому кругу игроков, была тротестирована и получила файл обратной связи. В одном из наших предыдущих репортажах по КС ГО мы рассказывали и показывали то, как выглядела карта Инферно до и после внесенных изменений. Всё было сделано так четко, что такой "макияж" теперь привел карту Inferno на замену знаменитой игровой Арены Dust2 - с последующим отстранением ее от активных боевых действий в Active Duty. Dust2 вполне играбельна, что бы настроить прицел в CS:GO и пострелять в свое удовольствие противников, однако была вынуждена уйти с киберспортивной сцены из-за низкой востребованности.

Резюмируя изменения внесенные в карту Инферно, Valve написали буквально следующее: "в то время как там были обновления и корректировки всей карты, основной геймплей остается более или менее таким же. Выпуская новый Infernoо еще в бета-версии мы смогли собрать ценные отзывы игроков и сделали множество исправлений в преддверии этого официального релиза".

В настоящее время "фронт и центр" на экране выбора карты в матчмейкинге (Competitive Matchmaking), Dust2 все еще может быть подан в deathmatch и случайном режиме, однако изменения, внесенные новым взглядом на качество изображений в Inferno, делают попадание туда сравни сованию своего носа не туда куда следовало. Несравнимо лучше теперь попасть сразу в карты для тренировки аима в КС ГО, например.  

"Вслед за ELEAGUE Major (поздравления Astralis), мы делаем изменения в пуле карт: Inferno вернулся в действующую армию Active Duty, заменив Dust II, и будет представлен на следующем CS: GO Major", - так гласит сообщение в обновлении на официальном блоге Counter-Strike: Global Offensive. "Как и в прошлом, обновленный пул Active Duty выбирается автоматически при вводе MATCHMAKING." 

Продолжение сообщения: "И в повседневном и в  Deathmatch режимах игры, теперь немного легче играть в свои любимые карты. Группы карте были разделены на дополнительные категории: Active Duty, Hostage (заложник), Reserves (резервы) и Dust II."

Теперь позвольте мне передать этот вопрос нашим компетентным активным контр страйкерам: это вознесение возрожденного Inferno хороший ход, или картографический кошмар?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика