Новость

Рекордный бет-тест Ubisoft собрал 6,8 млн. игроков

бета Дикие Земли

Ubisoft провела несколько бета-тестов игры Ghost Recon: Wildlands, в том числе закрытое бета-тестирование и открытое. Теперь издатель подтвердил, что более 6,8 миллиона человек приняли участие в них.

Это устанавливает новый рекорд для «самой большой бета-фазы» в истории компании. Для сравнения, один бета-тест составлял максимум 6,4 миллиона игроков.

Ubisoft также подтвердил некоторые статистические данные из беты Дикие Земли, в том числе тот факт, что люди играли в течение более чем 2 миллиарда минут и, что более 60 процентов людей играли кооперативно.

Закрытое тестирование Wildlands проходит от начала февраля 3-6, а открытое бета-тестирование проходило 23-27 февраля. Было также проведено техническое бета-тестирование. В бета-версии, игроки могут сражаться в двух из 21 боливийских провинций игры. Как сообщалось ранее, Wildlands содержит самый большой мир, который Ubisoft когда-либо создавал.

"Каждое тестирование заставляет нас работать над игрой лучше, можно так выразиться, позволяет игре ворота золушки рассчитать, так как мы - идеалисты и всегда всё делаем с душой," - сказали в Ubisoft.

Каждый, кто принимал участие в бета-версии получит бонус в форме ДЛС Унидад Заговор, который поставляется с тремя «эксклюзивными» миссиями, которые имеют место в Media Luna регионе. Эти миссии будут доступны через некоторое время после Wildlands и выйдут уже 7 марта. Кроме того, вы должны приобрести и играть Wildlands 31 марта на той же учетной записи Ubisoft как бета, чтобы претендовать на награду.

В других новостях, Ubisoft объявила что по Wildlands написан роман под названием Dark Waters. Авторы Tom Clancy и Ричард Данской и они одобрены компанией. Эта книга за $ 10 рассказывает историю о том, как солдаты американского спецназа, известные как Призраки, пришли узнать друг друга до событий игры.

И, наконец, Ubisoft заявил сегодня, что Ghost Recon франшизы прошла 24 миллионов проданных единиц. Скоро по ней уже будет целое кино.

Wildlands запускается 7 марта для PlayStation 4, Xbox One и ПК.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика