Новость

Мод на Fallout 4 экспортирует ряд строений

бесчисленные часы в Fallout 4

Вы тип игрока, который проводит бесчисленные часы в Fallout 4, проектируя и строя идеальный поселок? Или вы (как я) тип игрока, который тратит те же часы, работая без устали, но только наматывается с несколькими пушистыми, не вдохновленными, однобокими зданиями и хочет, чтобы они могли наслаждаться плодами более талантливой рабочей силы? В любом случае, вот некоторые хорошие новости: есть мод, который позволяет вам загружать ваши удивительные настройки для других пользователей, или вы можете скачать чужие более продвинутые постройки и сделать их своими.

Вот как работает мод Transfer Settlements. После того, как вы установите мод, вы обнаружите в своем инвентаре голотип (вы также можете создать ленту на станции химии, если вы предпочитаете немного DIY). Загрузите ленту в одном из своих поселений, и вы сможете создать план всего своего поселения. Вы можете выбрать, насколько обширен этот план: он может даже собирать прирученных животных и существ или предметы из DLC и других модальных расчетов. Единственное, что ваш проект не может захватить (по крайней мере, пока) - это линии электропередач.

Закройте Pip-boy, и он экспортирует ваше поселение в файл чертежа. Там немного больше: убедитесь, что вы внимательно прочитали инструкции по установке на Nexus-странице мода. Если вы сделали это правильно, вы можете поделиться этими чертежами с другом или загрузить что-то для любого пользователя.

Мод все еще находится в стадии бета-тестирования, но это звучит многообещающе. Я, например, с нетерпением ожидаю, чтобы импортировать какие-то пятнающие, хорошо спроектированные поселения, чтобы заменить коллекцию грязных, грязных зданий, которые я неравнодушно собрал вместе, а затем сдался. В качестве дополнительного бонуса, когда вы импортируете новое поселение, мода вытащит мусор из вашего существующего. Звучит заманчиво, не правда ли? Вы можете взглянуть на то, что игроки уже загрузили, посетив категорию «Схемы переноса поселений» на Nexus Mods.

Для его запуска вам понадобится Extender Scriptender Extender и HUDFramework.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика