Новость

Mass Effect: Andromeda показали в 4K для ПК

Mass Effect: Andromeda также поддерживает технологию

Nvidia выпустила видео Mass Effect: Andromeda, демонстрирующее игровой процесс с разрешением 4K. В нем рассказывается, как разработчики BioWare обсуждают технологии, которые используются для показа новой галактики Андромеды для нас игроков. 

В дополнение к HDR, Mass Effect: Andromeda также поддерживает технологию Ansel от Nvidia, которая, согласно пресс-релизу, является «революционно новым способом захвата внутриигровой фотографии». Ansel позволяет игрокам делать скриншоты на 360 градусов, а затем делиться ими для просмотра на ПК, смарт-устройствах и в VR.

По словам продюсера Майкла Гэмбла (Michael Gamble), сочетание технологии Nvidia с движком Frostbite также было особенно полезно для ПК-версии Andromeda, и позволяет придать игре уровень детализации, которые бы «никогда не могли быть показаны на экране».

Вы можете посмотреть видео ниже. Не забудьте переключиться на 4K, используя меню настроек.

Техническая сторона Mass Effect: Андромеда была предметом многих дискуссий в последнее время, особенно части шли диспуты по поводу вопросов с анимацией персонажей, или версии EA Access. BioWare сказали, что в Mass Effect: Andromeda не будет никаких улучшений анимации или характеристик персонажей, несмотря на широко развившуюся критику.

Мы сыграли в мультиплеер Андромеды - и мы многое для себя переосмыслили. Кстати следите и за серией документальных фильмов от разработчиков игры, называемые Story of Mass Effect. Эпизод 1 будет доступен в субботу, 16 марта выйдет и Эпизод 2. Взгляните также и на мини-чат, где вы можете выразить свои мысли.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика