Новость

For Honor: Ubisoft и политика микротранзакций

Ubisoft  микротранзакции

Многих любителей игры For Honor не устраивают микротранзакции в ценообразовании игры - так как с их точки зрения они чрезмерно большие. Теперь, издатель Ubisoft ответил на обратную связь, в то же самое время, как и закончил подготовку к выходу нового патча для игры.

Когда пользователь Reddit с ником bystander007 решил, что разблокирование всего добавленного содержимого For Honor - это эмоции, наряды и некоторые другие второстепенные предметы - обойдется вам примерно в 732 доллара, некоторые из членов сообщества почувствовали себя оскорбленными. Это побудило режиссера Дэмиена Кикена (Damien Kieken) ответить на недавней Q & A-сессии, сказав при этом: "У нас никогда не было намерения разблокировать все в игре. Для нас это не имеет никакого смысла."

"Наш проект- вершина прикладной механики RPG в среде PvP," - продолжил разработчик. "Скажем, в World of Warcraft вы никогда не попытаетесь разблокировать все для всех персонажей. То же самое в любом MOBA."

"Мы прогнозировали, что большинство игроков будут играть от одного до трех персонажей. И вот что мы видим сегодня в нашей игре - большинство игроков сосредоточены на одного персонажа, одного героя, а другие идут до двух или трех героев. Все конструкции основаны вокруг этого, остальное является лишь дополнением".

Судя по дальнейшим ответам представителей комьюнити игроков, нам кажется что сообщество For Honor не стали довольны фидбэком от Ubisoft.

В несвязанной новости, Ubisoft закончила новый патч, который сосредотачивается в основном на исправлении ошибок и других мелких улучшениях - взгляните на основные изменения патча ниже. Пока неясно, когда именно патч будет у нас. Все мы знаем, что версия Xbox One "будет обновлена ​​на следующей неделе".

Сведения об обновления игры 1.04 и примечания об исправлениях 

Общее (все платформы)

• Различные исправления ошибок для незначительного повышения производительности и стабильности соответствия.

• Исправлен графический сбой в режиме Завоеватель, который обсуждался ещё в прошлом Live Update, как довольно неприятный баг.

Xbox One-Specific

• Добавлена ​​возможность включения / отключения приглашений.

• Игрок, находящийся в состоянии, к которому невозможно присоединиться (режим Story, практика, загрузочные экраны), не сможет отправлять приглашения.

• Параметры приглашения к игре больше не будут вытеснены, если есть свободный слот.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика