Новость

Игру Spider-Man Marvel обещают уже в этом году

эксклюзивно на PlayStation 4

Spider-Man Game (Игра Человек-паук) - эксклюзивный проект на PlayStation 4  от Insomniac Games выйдет в 2017 году, по словам Райана Пенагоса, вице-президента и исполнительного редактора Marvel Digital Media.

В прямой трансляции, опубликованной пользователем Redding в GamingSince95, этот вице-президент Панагос говорил о выходе новой видео-игры Marvel и сказал, что будет еще больше таких игр на горизонте 2017 года, как Человек-паук, и что эта игра к нам придёт эксклюзивно на PlayStation 4 (значит самое время подумать об этом http://xbox.in.ua/uk/15-sony-playstation-4-ps4), а в свою очередь Marvel Vs. Capcom: Infinite подумывают о тому чтоб подготовить её и на Xbox One и ПК, но пока это в планах.

Название Insiderniac's Spider-Man было объявлено во время E3 2016, но пока Insomniac, Sony и Marvel официально не объявили дату выхода игры.

Marvel Studios и Sony Pictures сотрудничают с Spider-Man: Homecoming, новым фильмом, который будет выпущен в июле в кинотеатрах. Игра Insomniac не связана с этим фильмом, но, несомненно, выиграет после его выхода в этом году. Однако, как уже говорилось, официальная дата релиза еще не указана для игры.

Эта игра перемещает игроков в мир оригинального канона Человека-паука, который был подарен нам в Первом Мстителе Противостоянии. Сюжет игры происходит в то время, когда Питер Паркер уже является «опытным» и «более искусным в борьбе с преступностью» в Нью-Йорке.

«Своими фишками паркура и использованием окружающей среды, новой боевкой и прочими элементами блокбастеров, этот Человек-паук отличается от любого его прообраза, в который мы играли раньше», - гласит строка из описания игры.

Spider-Man, который является рабочим названием проекта для PlayStation 4, является первой лицензированной игрой Insomniac по новому канону. Сама компания известна больше всего благодаря своей серии игр Ratchet и Clank.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика