Новость

Endless Space 2 настроился на полный релиз в мае

хроррора, как будто это игры зомби

Amplitude Studios объявила сегодня, что стратегическая 4X игра Endless Space 2, дебютировавшая в Steam Early Access в октябре, полностью выйдет уже 19 мая. Игра будет доступна как в стандартной, так и в цифровой версии Deluxe. Расширенная версия будет содержать двусторонний плакат Академии Следопытов и печатную версию «Последнего полета серой совы», рассказ о происхождении из фан-сообщества, который был написан в 2015 году для данной игры. 

Мы вкопались в Endless Space 2 прошлой осенью перед выпуском Early Access, и это звучало как действительно интересное занятие в жанре 4X. Там есть элемент тяжелой RPG, есть элементы хроррора, как будто это игры зомби http://vata.io/tag/zombie, и фракции этой игры не просто разнообразны, они принципиально разные: креативный директор Romain de Waubert de Genlis сказал, что студия решила что «было бы лучше иметь неуравновешенную игру с сумасшедшими фракциями, которые были бы разными, чем иметь идеально сбалансированную игру со всеми фракциями, которые бы копировали друг друга».

И если у вас нет на это времени, вы можете просмотреть краткий курс в том, что все это из себя представляет в четырехминутном трейлере «первого взгляда» ниже.

Окончательная цена на Endless Space 2 составит 524 рубля / 40 долларов / 35 фунтов за стандартное издание или 50 долларов / 45 евро за цифровой Делюкс, в который войдут саундтрек, герои Академии Следопытов и скины героя. Оба издания доступны для покупки в Steam со скидкой 25% до официального запуска, но лучшее что вы можете приобрести - это конечно же версия Deluxe. И, наконец, если вы хотите узнать, с чего все началось, исходный Endless Space сегодня продается в комплекте Collection за 1 доллар или 59 рублей на Steam. Вот такие дела.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика