Новость

Лондонский музей создает в Minecraft пожар

различные карты Minecraft

В прошлом году лондонский музей начал кампанию Great Fire 1666 - образовательный проект, который использует Minecraft для переосмысления Великого пожара в Лондоне, аккурат в 350-летнею годовщину этой катастрофы. Разделенные на три отдельных периода времени в период проведения мероприятия, различные карты Minecraft, по информации тематического сайта http://minecraft-files.ru/maps/, изображают предвоенные события, во время пожара, а также последствия и восстановление Лондона после пожара. Первую и вторую части можно найти по сайте лондонского музея, а третья часть теперь также доступна в прямом эфире.

При поддержке компании Worshipful Company Information Technologies часть третья называется The Rebuild и выглядит примерно так:

"Вдохновленный богатейшими коллекциями Музея Лондона, Great Fire 1666 использует игру Minecraft, чтобы рассказать историю пожара", - говорится на сайте проекта. "Три карты предлагают захватывающий опыт, позволяющий игрокам войти в Лондон в 1666 году и исследовать историю Великого Огня, как никогда раньше. Раскрыть причины этого ужасного события, помочь в борьбе с огнем и в конце концов попробовать свои силы в восстановлении Лондона."

"Каждая карта включает в себя задачи, которые помогут игрокам глубже погрузиться в историю и почувствовать, каково это быть частью Лондонского пожара".

Посмотрите по этой ссылке на каждый этап проекта Great Fire 1666, а также разыщите более подробную информацию о целях и задачах проекта.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика