Новость

Diablo 2 - как победить в игру без нападений

Купить PS4 PRO здесь

Недавно Blizzard отметила 20-ю годовщину серии Diablo со своими игровыми событиями в Diablo III. Купить PS4 PRO здесь весьма кстати, так как Blizzard порадовали игроков на PlayStation 4 обновленной версией игры для новой ревизии консоли, PS4 Pro. В настоящее время компания также работает над тем, чтобы поставить в Diablo III, возможно, лучший класс из Diablo II, Некромант.

Тем временем, очередной новый спидран прошёл на Diablo II очень удачно и серьезно отличился от существующих: игра была выиграна без нападений на врагов!

Этот пацифист, которым является стример DrCliche, участвует в показе на видео ниже. Игра завершается на Нормальной сложности через босса Вааля V в течение чуть более 7 часов и 41 минуты (хотя видео продолжает идти немного позже этого момента). Проще говоря, стратегия включает в себя оснащение, которое заставляет злоумышленников страдать от повреждений, оставляя игроку возможность потреблять зелье здоровья, которое позволит ему пройти через бой невредимым.

DrCliche сказал в сообщении на Reddit, что это второй раз, когда они сделали такой прогон. Благодаря новой концепции, они определили некоторые основные правила для пацифистской программы Diablo II. Они включают в себя не наем наемника (спутника ИИ, который борется за вас), игнорируя действия, предпринятые NPC, которые вы не можете контролировать, и не пользуясь преимуществами, если вы атакуете из-за ошибки.

"Там есть ошибка, которая иногда заставляет кнопки мыши возвращаться к атаке, когда меняется ваше оборудование", - объяснил Др Клише. "В результате легко случайно качнуться на врага или случайно [использовать телекинез] во время прицеливания в сундук, портал, путевую точку, святыню, печать или алтарь. Если это произойдет, просто извинитесь и не делайте этого. Позвольте этому врагу умереть самому. Если этот враг должен умереть, возрождай его в новой игре".

Сообщение Reddit продолжает выделять предметы, которые вам нужно снимать, делая это и стратегию для каждого действия и его босса. Выбор класса Волшебницы был сделан из-за забывающегося врага в Акте IV, Лорде де Сейсе. Поскольку он неописуемый, не имеет атаки в ближнем бою и может излечить себя, это оставляет Охотничью Броню Волшебницы, пожалуй, единственным эффективным способом отнять его здоровье пацифистским способом.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика