Новость

Dota 2 будет требовать подтвердить номер

топ 10 онлайн игр

Вам нравится играть в рейтинговые матчи в Dota 2? Ну, вам лучше иметь номер телефона, потому что вы не сможете много чего сделать больше без него. Valve объявила в своем блоге, что теперь она требует от всех игроков зарегистрировать уникальный номер телефона, если они хотят играть в ранговых матчах. Единственным выходом будет free download games and apps for android!

Valve добавляет это требование, чтобы уменьшить количество игроков, использующих несколько учетных записей в рейтинге, заявив, что это создает «отрицательный опыт знакомства» во всех эпостасях навыков. Требование уникального номера телефона для каждой ранжированной учетной записи в идеале не позволит заметному числу игроков сделать это, что положительно скажется на игроках, использующих их основные учетные записи.

Если вы расстроены этой новостью и отказываетесь придерживаться нового правила Valve, то у вас есть время до 4 мая, чтобы насладиться всеми ранжированными играми, которые вы, возможно, сможете взять. После этого учетные записи без уникального номера телефона не будут допущены к участию в ранговых матчах.

Это похоже на то, что Valve сделал с CS: GO Prime Matchmaking, который предлагает более высокое качество знакомств, если вы зарегистрировали номер телефона. Однако в этой игре обычная игра с рейтингом по-прежнему доступна без телефона.

Удаление номера из вашей учетной записи Dota 2 после регистрации приводит к нескольким вещам. Вы можете сразу добавить новый номер, но номер, который был удален, не будет использоваться в течение трех месяцев. Valve заявляет, что это сделано для того, чтобы кто-то не удалил номер и сразу же зарегистрировал его с альтернативной учетной записью. Кроме того, Valve не разрешает регистрацию номеров в службах онлайн-сервисов. Это значит, что вы не сможете использовать свой номер в Google Voice.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика