Новость

Разработчики Prey и ПК проблемы Dishonored 2

новинки игр

Dishonored 2 была нашей любимой игрой 2016 года, однако ее запуск на ПК был не без проблем. С ожидаемой Prey от Arkane Austin на этой неделе разработчик поклялся сделать все возможное, чтобы избежать проблем, с которыми столкнулись многие новинки игр, в том числе их коллеги из Arkane Lyon в прошлом году.

В разговоре с Gamespot президент Arkane Рафаэль Колантонио излагает, что, хотя современные широкобюджетные игры часто используются на ПК и консольном оборудовании, они начинают жизнь на рабочем столе, и поэтому игры Arkane не являются нестандартными для портирования.

"Прежде всего, это не то, что мы сначала играем на консоли, а затем, в конце концов, мы внезапно переносим игру на ПК," - говорит Колантонио. "Это начинается с ПК, именно так работает разработка игр. Настоящая причина, по которой часто возникают проблемы с ПК, связана с тем, что существует так много перестановок оборудования. Иногда это происходит, когда драйверы выходят одновременно с нашей игрой, более сложные драйверы."

Колантонио продолжает, предполагая, что все меры по обеспечению Prey получает плавный запуск ПК, и что, хотя ничто не может быть гарантировано, он довольно уверен, что все под контролем.

"На этот раз мы, учитывая то, что случилось с Dishonored 2, удвоили нашу тщательность, убедившись, что игра будет работать гладко", - добавляет Колантонио. "На данный момент игра полностью готова, но это то, что мы делали в течение последних месяцев - множество тестов на разных конфигурациях и обеспечение их работоспособности, поэтому мы уверены, что проблем не случится."

Prey должна появиться в эту пятницу, 5 мая - убедитесь, что ваши собственные системные требования подходят для неё.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика