игровые новости

Новость

Alien: Isolation - новое дополнение "Safe Haven"

Третье DLC "Safe Haven" для Alien: Isolation добавляет в игру новый режим Salvage, который являет собой модифицированную версию Survivor Mode. По информации СА, этот аддон заставит попотеть даже самых заядлых геймеров-фанатов "Чужих". Масштабы дополнения "Последний приют" в два раза превосходят то, что было в предыдущих DLC.

Главный герой в Salvage — специалист по связи "Севастополя" Хьюс, у которого есть болтер, дробовик и ЭМ-мина, должен выполнить десять заданий, которые будут каждый раз сложнее предыдущего. Жизнь у Хьюса всего одна, что добавляет реалистичности и адреналина. Зато он может добыть очки и другие награды, которые откроют доступ к полезным предметам. Все задания начинаются в одном и том же безопасном помещении, но носят разный характер, всегда разные враги, два направления для вылазок - системы "Джемини" и комплекс "Вакх". Новая карта для режима испытаний, вдвое больше предыдущих карт.

Прохождение этого DLC ограничено по времени. А сохранения изначально вообще не предусмотрены. Лишь только когда вы наберете необходимое колличество очков, то игра даст возможность приобрести специальный слот для сейва — однако это понизит ваши позиции в рейтинге пользователей.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика