Новость

Valve внесла изменения в систему гифтов в Steam

Подарок Steam

Предоставление должно быть приятным, жизнеутверждающим опытом. Это одно из качеств, которое отделяет человечество от животных. Только, иногда давать не очень просто. В тех случаях, когда это не просто, даритель может превратиться в зверя или, в худшем случае, начать сжигать здания. Это наука для всех вас, друзья.

По-видимому, Valve не хочет, чтобы его пользователи превращались в зверей или начали сжигать здания, поэтому компания внесла некоторые изменения в то, как работает дарение (гифты) в Steam. Теперь, вместо того чтобы получать электронное письмо об отказе, вам просто приходят деньги обратно. Всё легко и просто.

«Больше не нужно беспокоиться, если "Подарок по электронной почте" или "Подарок к инвентарю" будет работать на друга», - говорится в сообщении, - «подарки, отправленные с помощью новой системы, всегда будут работать на учетной записи получателя. Если цены между странами сильно рознятся на определенные игры, то подарки не будут доступны, и вы узнаете это до покупки».

Между тем, если кто-то отклонит ваш подарок по какой-то причине, он не будет просто сидеть вечно в вашем инвентаре: вы сможете вернуть деньги. Подарочное планирование теперь «еще более» простое, и вы можете планировать подарки, чтобы отправить их заранее.

Полный пост в блоге здесь, но это почти все. Похоже, что в Steam произошел небольшой блицкриг, после вчерашнего выпуска данных о показателях обслуживания клиентов.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика