Новость

Total War: Warhammer - это сенсация!

Total War: Warhammer

Мы знали, уже какое-то время, что Creative Assembly заключила сделку с Games Workshop для создания игр во вселенной Warhammer, но теперь у нас есть доказательства того, что франшиза по этой тематике станет очередным ответвлением для серии Total War, о чём будет объявлено в ближайшее время!

Во первых, в одном из эпизодов Rally Point, на мониторе одного из сотрудников Creative Assembly в колонке файлов, наряду с "rome2", "shogun2" и"warscape", была замечена папка "warhammer", уже тогда многие посчитали это косвенным доказательством того, что игра разрабатывается на движке Warscape при участии Total War Team.

И теперь это 100% подтверждается цитатой креативного директора Creative Assembly Майка Симпсона в новом Artbook Total War, о котором мы писали ранее, выход которой состоится лишь 23 января. Но некий фанат Total War получил доступ к книге и сделал скрин одной из последних страниц.

Обсуждая будущее серии Total War, Симпсон рассказывает о Total War: Kingdom и Total War: Warhammer в качестве примеров того, как студия намерена экспериментировать с мультиплеером в будущем. Вы можете прочитать полную выписку здесь (или ниже). Судя по времени релиза книги, мы, вероятно, услышим эту новость от Creative Assembly и издателя SEGA официально в ближайшие недели.

Total War: Warhammer - это сенсация!

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика