Новость

Цель изменений в Dark Souls 3 это баффы оружия

Долгожданная обнова выходит уже завтра! Ура, господа товарищи! Патч 1.14 Dark Souls 3 усиливает количество всего его оружия - либо делая его более мощным, либо уменьшая статистику, необходимую для его использования.

Возьмите, к примеру, Парные Клинки! В то время как у этого оружия теперь есть уменьшенные возможности вращения, он также потребляет меньше выносливости и обладает большей силой атаки. Призыв к каменному умению, приложенному к Великому Молоту Ледо, также более сильный эффект, в то время как его скорость отмены движения также была увеличена.

Кроме того, умение, приложенное к Молоту Квакстона, теперь более мощное, а Большой меч Фаррона увеличивает силу атаки и уменьшает потребление выносливости. Меч Даркдрифт также требует меньше энергии для использования, и его скорость отмены теперь более быстрая; И теперь Кровожадность увеличивает силу атаки кровотечения.

Другим оружием, подверженным улучшениям, являются «Прямой меч Асторы», Кристальный клинок «Аквамарин Кинжал», «Могучий арбалет» и «Прямой меч из солнечного света», последний из которых имеет свои требования к прочности и ловкости.

Естественно, что обновление включает в себя несколько нерфов. Поэтому сочетание искусства Lothric War Banner и Aquamarine Dagger больше не приводит к постоянному пополнению FP, например, - и к типичному количеству исправлений ошибок.

В других новостях о Dark Souls, на этой неделе стало известно, что все три игры Dark Souls были превращены в фильмы каналом поклонников YouTube, и это действительно здорово.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика