Новость

Похоже мы узнали дату летней распродажи Steam

Steam проведет очередную

Неудивительно, что Steam проведет очередную летнюю распродажу Summer Sale и в этом году - он делает это в течение многих лет подряд, и это имеет прекрасный бизнес-смысл. Но согласно некоторым новым утечкам, мы теперь (потенциально) знаем, когда это произойдет. Скорее всего это будет в период между 22 июня и 5 июля.

Утечки происходят через reddit (впервые увиденный PCGamesN), где пользователь разместил, как они утверждают, скриншот объявления, взятого из закрытой группы разработчиков Steamworks. Эта группа доступна только для разработчиков, как следует из названия, но так как там есть очень много разного рода разработчиков, хранение крышки на эмбарго на распространение информации должно быть настоящей болью для Valve.

В прошлом году продажа началась 23 июня и закончилась 4 июля, поэтому, даже если эти даты выше, не верны, это, вероятно, не будет слишком сильно отличаться. Во всяком случае, неизбежно, что в какой-то момент мы будем покупать полдюжины игр по значительно сниженной цене, но которые мы никогда не станем устанавливать.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика