игровые новости

Новость

Battlefleet Gothic: Armada - очередная игра по Warhammer

Battlefleet Gothic: Armada - очередная игра по Warhammer

Только недавно мы сообщили о разработке новой игры по фэнтези миру Warhammer и вот очередной анонс! На этот раз студия Tindalos Interactive, известная по онлайн RTS на космическую тему - Stellar Impact, будет разрабатывать космическую стратегию в режиме реального времени во вселенной Warhammer 40,000.

Подробности о Battlefleet Gothic: Armada пока не известны, в ближайшее время будет тизер, где разработчики обещали показать геймплей. А пока, известно, что события новой игры, как и в одноименной настолке, развернутся во времена вторжения Абаддона Разорителя в Готический сектор, между четырьмя расами из вселенной WH40k: воинами Империи, орками, эльдарами и адептами Хаоса. Геймплей будет посвящен сражениям больших космических кораблей - линкоров, эскортов и крейсеров, которые можно будет прокачивать на свой вкус, так же как и членов их экипажей.

Игра выйдет только на PC. Игровой платформой избран Unreal Engine 4. Дата релиза игры пока не названа. Другими деталями Focus Interactive пообещала поделиться в ближайшем будущем.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика