Новость

Разработчики Destiny 2 уже играют в игру дома

Destiny 2 Директором игры

Большой проект под названием Destiny 2 появится на этой неделе, и Bungie продемонстрирует первый игровой процесс во время живого выступления 18 мая. Пока вы ждете этого, Bungie сегодня опубликовал первый подкаст Bungie с 2014 года. Это прекрасная часовая дискуссия с директором игры Destiny 2 Люком Скай.... нет конечно же не с ним, а со Смитом и руководителем проекта Марком Носуорси, а так же с комьюнити менеджером Эриком Осборном.

Одним из интересных моментов является то, что разработчики Destiny 2 играют в игру целиком дома в публичной тестовой области. Смит сказал, что «очень мотивирует» играть в игру дома, так как это вдохновляет и побуждает команду вернуться к работе с идеями дальнейшего совершенствования игры.

«У нас есть игра дома, и это здорово», - сказал Смит. «У нас есть вся игра дома, в частном тестовом мире, и мы играем в четкие партии игры. Это действительно становится мотивом, чтобы вернуться к работе, потому что вы можете видеть, так ясно, те  Вещи, которые идут удивительно, и вы также можете увидеть так много возможностей. Сразу скажу что мы еще не закончили, у нас впереди много работы, но есть версия игры, где вы можете сидеть на диване перед вашим монитором и чувствовать себя совсем иначе, чем играть за вашим столом на работе».

Также во время подкаста Смит говорил о том, как запуск Destiny 2 похож на процесс родов ... в некотором роде. «Я думаю, что это рождение: в основном, как, Судьба 2, ребенок будет рождаться в любом случае», сказал он. «Идет, идёт..... и мы просто доберемся до места, где мы должны его подтолкнуть. У меня нет детей, но думаю, что это случится, несмотря ни на что».

Destiny 2 выходит в Свет 8 сентября на Xbox One и PlayStation 4, а также на ПК. Игровой процесс Destiny 2 будет показан на событии 18 мая, и вы можете ожидать, что TWoW.ru принесет вам все новости и освещение в то же время.

В других новостях, издатель Activision сказал, что ПК-версия Destiny 2 будет иметь «значимые функции, предназначенные для сообщества ПК». И для игры в целом, вы можете ожидать постоянный поток дополнительного контента от Bungie и других студий.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика