Новость

Студия Platinum Games начала разработку

группа разработчиков игр

Обладая одной из лучших репутаций в индустрии, Platinum Games стремится делать заказы издателей, а не пилить собственные игровые серии. Bayonetta и Vanquish принадлежат Sega, Nier: Automata принадлежит Square Enix, а Metal Gear: Revengeance принадлежит Konami. Но сейчас японская студия работает над чем-то своим.

Выступая в BitSummit в Японии (через DualShockers), продюсер студии Atsushi Inabi подтвердил, что новый «IP» существует, хотя на самом деле ничего конкретного не сказал (он сказал, что он «бесформенный», что бы это ни значило). Тем не менее, его существование означает, что студия, скорее всего, не сможет выкатить игру за год, как это бывало в былые времена.

Для энтузиастов PC Platinum это был хороший год, Nier: Automata - одна из лучших игр года (на мой взгляд), а Vanquish и Bayonetta на подходе или уже в Steam.

Тем не менее, будет интересно посмотреть, какие планы Platinum предлагает для своей новой игры. Scalebound был отменен в прошлом году издателем Microsoft (он должен был стать эксклюзивом Xbox One), и это была, пожалуй, самая перспективная новая серия в разработке.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика