Новость

Операция Гидра - новое слово в Counter-Strike

Valve только что объявила

Valve только что объявила о своем событии Counter-Strike: Global Offensive «Operation Hydra», которое будет проходить еженедельно до сентября. Скачать CS 1.6 для того что бы потренироваться не помешает, так как эти события будут включать «матчи на классических правилах игры», и будут играться на новых картах как в повседневной, так и в конкурентной борьбе. 

Эти события будут в основном включать вышеупомянутые «завихрения». Например, Wingman - это 2v2 лучший из 16-ти форматов, в то время как Weapons Expert - это 5 из 5 лучших в 30 матчах, где игрок может купить оружие только один раз. Другие варианты планируются в виде военных игр, в том числе Heavy Assault Suit - бомбовой раунд с добавленным завихрением, в котором один только игрок носит тяжелую броню. 

Между тем, Headshots Only - это военная игра, которая делает то, что она говорит. Hunters-Gatherers - это режим, в котором каждый игрок бросает собаку на смерть, которую можно собрать, чтобы выиграть игру, а Stab Stab Zap включает в себя только нож, перезарядку Зевса и гранаты. Здесь есть еще несколько военных мини-игр. 

Конечно, вы можете купить «полный доступ» за $ 5.99 (США), что увеличит заработанный вами XP, а также добавит новую кампанию Guardian, где вы с другом будете проходить серию миссию, где необходимо будет кого нибудь расстрелять. Есть также обычный пак новых видов оружия, квестов и т.д.

Операция Hydra рассчитана на 18 недель и включает в себя игровые режимы и опыт, которые бесплатны для всех игроков CS: GO, а также дополнительные функции, доступные в Operation Hydra All-Access Pass. 

Бесплатно в этой операции: все игроки CS: GO могут играть в Hydra Events - специальные игровые режимы и получать опыт, который доступен на трехнедельной ротации в течение всей операции. Кроме того, все игроки CS: GO смогут играть в семь операционных карт в режимах соревновательной, случайной и Deathmatch игры. 

Если у вас есть Operation Hydra All-Access Pass, вы получите доступ к челленджу «Operation Challenge Coin» (обновляемому до нового уровня Diamond), «Журналу операций», который будет отслеживать вашу конкурентную статистику и позволит вам сравнить ваши успехи с друзьями, «Операционное оружие» Капель и операций, связанных с гидрой, и кампанию миссий Guardian, которые могут быть выполнены в вашем собственном темпе.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика