Overwatch команда Selfless несет небоевые потери

lekseus
Просмотров: 38

Blizzard приостановил участие

Blizzard приостановил участие игрока Dafran в соревнованиях Overwatch Первого Сезона, из-за его неподобающего поведения в Twitch. В дополнение к этому Tracer и Soldier 76 не смогут соревноваться в Первом Сезоне, и их доступ к Overwatch был приостановлен на неделю.

Член команды Selfless, как сообщает Kotaku, с ником Dafran регулярно вставлял порно картинки в свои лайвстримы на Twitch. Представители Blizzard Entertainmen, мирового лидера в сфере производства компьютерных игр и выпускающей только лучшие онлайн игры, обнаружили, что Dafran нарушил правило 7.0 из Списка Правил Соревнующихся Overwatch, которое гласит "все соревнующиеся и зрители обязаны действовать уважительно при любых обстоятельствах."

Ответ Dafranа был не самым спортивным, хотя он выказал раскаяние. В TwitLonger он сказал: "Мне глубоко начхать, что будет со мной и моей карьерой, отвалите."

"НО," - продолжил он, "Я начинаю понимать, что мои действия оказывают влияние на организацию, товарищей по команде и их карьеры... настало время трансформироваться в Seagull V2 и стать хорошим парнем."

Тем временем, его команда Selfless – которая все же сможет соперничать с заменой – выдала собственное заявление: "Пока Dafran не играет за нас, мы поможем ему в поиске поддержки, консультировании, и всем прочим, что поможет ему стабилизировать и укрепить его моральное состояние".

"Он - наш друг, и мы поддержим его во время вынужденного отсутствия в соревнованиях,чтобы он смог вернуться сильнее и лучше, чем когда-либо. Тем временем мы найдем замену на оставшуюся часть Season Zero."