Новость

Шутер CS:GO выходит на рынок реальных монет

Valve продает реальную монету «Пятилетнего Ветерана» Counter-Strike: Global Offensive. 

скачать кс 1.6

Вы ветеран Counter-Strike Global Offensive, который не прочь потратить немного денег на никчемную побрякушку? Если так, то позвольте указать вам на Valve Store на WeLoveFine, где реальная версия Монеты Пятилетнего Ветерана доступна для предзаказа за $45 (если вы не пробовали ни разу сыграть в игры серии кс, для знакомства с шутером в целом, можно  скачать кс 1.6 на сайте у наших друзей).

Хотя не каждый сможет сделать предзаказ. Как написано в FAQ, если вы не заработали монету в игре, то не сможете приобрести ее реальное воплощение. И да, будет проверка: для предзаказа надо будет залогиниться под вашим аккаунтом Steam и, если в вашем инвентаре нет монеты, то вам не повезло.

Если это вопрос времени, то есть, если ваш стаж насчитывает 4 года в  то просто оставайтесь в игре, так как FAQ упоминает о дополнительных возможностях для покупки в будущем. Если ваш аккаунт по каким-то причинам нелегитимен, то получить монету не получится. "Нелегитимным пользователям получить монету не получится. Так же, как и обойти баны VAC или другие проверки". Для легитимных аккаунтов можно приобрести только одну монету на аккаунт.

Монета сделана из цинкового сплава с цифрой "5" из меди, она 63мм в диаметре и 3мм толщиной, весом примерно 56 грамм. Она поставляется в коробочке, которую можно повесить на стену и также содержит в комплекте акриловую подставку, чтобы монету можно было поставить на ребро. Доставка включена в стоимость, за исключением Малайзии, Индонезии, Сингапура, Филиппин, Бирмы, Сирии и Судана, хотя, не исключено, что вам потребуется уплатить VAT или какой-то другой налог.

Тут двух мнений быть не может: 45 баксов на небольшую декоративную вещицу - это не мало. Но у меня на полке стоит статуэтка Макса Пэйна, которая смотрит на меня с другой стороны комнаты. И вы уделили 5 лет этой игре: если вам нужна монета и печать – вы заслужили ее.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика