Новость

Песни менестрелей из Dragon Age: Inquisition будут бесплатны

Песни менестрелей из Dragon Age: Inquisition будут бесплатны

Разработчики Dragon Age: Inquisition решили разрешить бесплатное скачивание песен из игры. В этот сборник попали все десять произведение из кабаков фэнтазийного мира DAI, которые исполняются менестрелями для уставших от ратных подвигов путников. Композиторы всех песен Айнон Зур и Рэне Шокн, исполнители Ник Стубисс и Елизавет Хрипунова.

Издатели долго думали, прежде чем сделать этот шаг. Доходило даже до того, что поклонники игры писали и к разработчикам из BioWare и к издателям из Electronic Arts с просьбами дать ссылки, по которым можно было найти и скачать эти произведения.

И вот, EA приняли решение дать возможность фанатам Dragon Age: Inquisition заполучить столь полюбившийся саунд трэк игры. В качестве дополнительного бонуса в архив добавили звуковые файлы в MP3 формате с битрейтом 192 Кбит/c и листы с нотами, для возможности самостоятельного воспроизведения произведений Dragon Age.

Это щедрое предложение издателя будет действительно только две недели, до 9 февраля. А после истечения этого бесплатного периода всю эту музыка можно будет скачать только за деньги, на различных известных сервисах, на подобии iTunes.

 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика