Новость

Новые актуальные вопросы об Assassin's Creed: Origins

Города в Assassin's Creed: Origins большие, но это не единственная причина, почему они интересны.

интернет магазин компьютерных игр

Новый подкаст Game Informer содержит раздел "актуальные вопросы" об Assassin's Creed: Origins, с ответами от директора Ашрафа Исмаила. Там есть намеки на то, как выглядят города  Мемфис и Александрия, обсуждение системы "cover"  и детали навигации орла Senu, и подтверждение того, что можно будет входить внутрь Великой Пирамиды.

Как сообщает интернет магазин компьютерных игр Keyplanet, после того, как Ubisoft доказала, что с технической стороны игра будет «на уровне», настало время удостовериться в том, что у них получилось "вдохнуть жизнь в Египет," что Исмаил и делает в видео. "Да, будет разнообразный физический ландшафт, но нам нужна египетская фауна, реалистичное отображение египтян того времени, культуры, религии, обычаев," говорит он. "Так что, большую роль мы отвели историкам-исследователям мы потратили годы на сбор данных и ответы на вопросы, 'Как мы сделаем этот мир живым?' Были некоторые опасения на этот счет. Существует довольно много традиций и подобных вещей, которые сохранились до наших дней."

Он говорит, что трудно сравнивать Мемфис и Александрию в Origins с этими же городами в предыдущих играх серии Assassin's Creed, но он с энтузиазмом рассказывает о достоинствах обоих. "Мемфис очень органичный. Статуи просто бесподобны, они огромны, совершенно уникальны. Здесь чувствуется египтизм насколько это возможно. Довольно большой город. Думаю, Александрия слегка больше. Но только слегка," поясняет он.

Насчет более точных параметров сравнения, он не может сказать точно, но скорее всего Александрия вдвое больше Гаваны из Assassin's Creed: Black Flag. "Несмотря на это, не думаю, что размер города так уж важен," продолжает он. "Более важен контент, ваши ощущения внутри всего этого—насколько оно живое. И мы наполнили эти локации квестами, тем самым еще больше добавив уникальности каждому городу."

Полное видео длится 47 минут и доступно для просмотра внизу. Те из вас, кто предпочитает читать и высказывать мнение могут сделать это в соответствующем разделе на нашем Форуме.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика