Новость

Middle-earth: Shadow of War озвучат профессионалы

Middle-earth: Shadow of War запускается

В Middle-earth: Shadow of Mordor не было огромной кампании, но у нее была отличная озвучка, особенно когда дело доходило до десятков орков, из которых вы сделали бы гномов. Ну, Warner Bros. объявил, кто будет отдавать свои голоса в сиквеле Shadow of War, и на этот раз там заметили отличных актеров (через GameSpot).

Конечно, Трой Бейкер и Аластер Дункан возвращаются в качестве главных героев Талиона (человеческий рейнджер) и Келебримбор (призрачный эльф) соответственно, в то время как Лора Бейли возвращается, чтобы сыграть совершенно нового персонажа, таинственного эльфийского ассасина (женского  пола) по имени Элтариэль. У Кумаиле Нанджиани из Силиконовой долины и у Поллианны Макинтош из «Прогулки мертвецов» также есть роли, но точно не было видно, кого они будут играть.

Warner Bros. проведет открытую панель на Comic-Con в Сан-Диего, и, скорее всего, мы узнаем о некоторых ролях актеров. Мы также увидим некоторые «никогда не просматриваемые материалы» от креативного директора Майкла де Платера. Группа проходит 21 июля в 2 часа дня.

Middle-earth: Shadow of War запускается для ПК 10 октября. Первую игру, Shadow of Mordor, можно попробовать в Steam прямо сейчас. Помните, Гендальф следит за вами. 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика