Новость

Battlefield 1 'Premium Trials' - будет ограничен

попробовать поискать игровую приставку

Еще в марте EA объявила о новой функции Battlefield 1 под названием Premium Friends, которая позволяет всем в многопользовательской группе играть на эксклюзивных картах, если по крайней мере один человек в группе фактически владеет ими. Новая функция Premium Trials встречается с проблемой под другим углом: она предоставит всем игрокам доступ к ограниченному выбору карт расширения в течение ограниченного времени, независимо от статуса владельца.

Первое событие Premium Trials состоится позднее в этом месяце с выпуском новой карты Prize de Tahure, а также еще четырех карт из расширения BF1 «Они не пройдут». Другое событие Trials запустят перед Gamescom, который пройдет с 22 по 26 августа, а третий этап будет в сентябре. По крайней мере некоторое время у игроков будет возможность выбора между друзьями или испытаниями, поскольку EA также отметил, что «текущий период «Премиум-друзья» все еще активен и будет продолжаться до Gamescom.

Дата выпуска для Prize de Tahure, ночной карты, действие которой происходит в 1917 году в регионе Шампань-Арденны, не была объявлена ​​и не имеет длительности отдельных периодов Премиум-испытаний: мелкий шрифт в нижней части объявления говорит только о том, что Это «ограниченное свободное время» и что «пробное время может быть изменено». EA также подтвердил, что ДЛС под названием "Цар"ь остается в расписании на сентябрь, которому предшествует целый пак карт, а также другие интересные новшества.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика