Новость

Разработка игры Star Wars: Battlefront идёт по плану

Разработка игры Star Wars: Battlefront идёт по плану

Возобновление работы над игрой Star Wars: Battlefront было анонсировано на E3 ещё в 2013 году. С тех пор мы слышали только мало информации об этом проекте. И недавно, во время встречи с инвесторами, финансовый директор Electronic Arts Блейк Йоргенсен, - поделился некоторыми подробностями о будущем шутере.

Во-первых, Йоргенсен официально подтвердил еще раз, что игра Star Wars: Battlefront выйдет в конце 2015 года. Точнее, что релиз состоится ближе к рождественским праздникам, почти одновременно с весьма ожидаемой премьерой седьмого эпизода одноименной космической саги. Которая, как вы понимаете, будет хитом в кинотеатрах с 18 декабря.

Ранее, разработчики уже упоминали о своем желании запустить новый шутер примерно на те же даты, что и релиз этого фильма. Однако тогда это были лишь неофициальные заявления.

Во-вторых, Блейк указал, что игра Star Wars: Battlefront не будет основана на событиях в фильме напрямую. Но, тем не менее, игрокам будет приятно увидеть некоторых известных персонажей и знакомые локации Так, например, они смогут посетить заснеженную планету Хот и спутник под названием Эндор, который покрыт лесом. Кроме того, проект будет включать в себя такие популярные транспортные средства, как шагоходы AT-AT и скоростные мотоциклы.

Йоргенсен пообещал, что в ближайшем будущем студия EA обещает поделиться некоторыми новыми захватывающими подробностями создаваемого шутера. Кроме того, он заявил, что компания ожидает очень напряженный финансовый год, поскольку запланированы релизы двух масштабных проектов сразу - Star Wars: Battlefront и очередная игра серии Battlefield - запланированы на этот период.

"Мы чрезвычайно взволнованы этим. Мы думаем, что есть огромный потенциал для этого.", - отметил Блейк.

Ждем Новости от разработчиков Star Wars: Battlefront, мы обязательно будем сообщать о них на нашем сайте и форумах.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика