Новость

Ранний доступ к Ultimate General: Civil War закрыт

Civil War доступная в Steam

Мои знания о стратегии американской гражданской войны ограничены теми (мучительными) эпизодами Twin Peaks, где психически расстроенный Бен Хорн повторяет  подвиг одного известного полководца того времени, но я понимаю, что Ultimate General: Gettysburg и его продолжение Ultimate General: Civil War,  были очень хорошо приняты поклонниками стратегии. Теперь, после периода раннего доступа, последняя игра была объявлена ​​«законченной» и, наконец, выпущена по-настоящему.

Ultimate General: Civil War доступная в Steam и позволяет повторить Американскую гражданскую войну как союз или генерал-конфедерацию в огромном режиме кампании, который предлагает «около 14 великих сражений и 24 меньших сражения для каждой стороны». Вы, конечно же, можете участвовать в автономных исторических сражениях в ключевых местах, включая Геттисберг, Холодную гавань, реку Стоунз и ряд других.

Более подробную информацию вы найдете на нашем Форуме игры, но здесь есть краткая информация о выпуске:

Вы будете постепенно продвигаться в ключевых битвах американской гражданской войны и расширять свои силы от небольшого дивизиона до великой армии из нескольких корпусов. Используя широкий спектр вариантов, вы можете выбрать лучшее вооружение и офицеров для своих подразделений и организовать своих воинов в корпус, дивизии и бригады с чрезвычайной детализацией.

Ваш армейский проект окупается на поле битвы, где вы командуете своими подразделениями на красивых картах с ручным рисунком и проверяете свои тактические навыки против умного противника противника. Бои могут стать огромными, а армии огромны, включая сотни тысяч солдат! Ваша конечная цель - захватить Вашингтон для Конфедератов или Ричмонд для Союза.

Если вы играли в версии 0.97 Гражданской войны, то не ожидайте никаких изменений, за исключением нескольких незначительных исправлений текста и удаления кнопки «Сообщить об ошибке». Вы все же можете сообщить о проблемах, используя F11.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика