Новость

Мод на Fallout 4 - экипировка с ножами и прочим

вооружения у Бостонского Содружества

Мододел Fallout 4 GengisKhanX стал известен ранее благодаря своим моделям Trash Collection и Beautifier Shotgun, которые предназначены для создания новейшего вооружения у Бостонского Содружества. Его новейшие ручные метательные орудия и проекты GKX Weapon Miscellany, как видно из названия, менее пассивны.

Создатель описывает это как «совокупность оружия [он], который действительно не подходит ни для какой другой категории, и даже более сказать можно, представляет из себя нечто уникальное». Внутри вы найдете «Melee Shooters», в котором есть странный набор пробивных штырей, пулеметов и нейтронных гранат. «Throwing Junk» позволяет вам бросать во врага различный мусор, а не полагаться на Junk Jet; Тогда как «Меганады» - это просто коллекция крупных взрывчатых веществ - «нужно бросать их и убегать», - объясняет GengisKhanX.

В GKX Weapon Miscellany также находится целый набор уникальных стволов, которое позволяет игрокам бросать сюрикены во врага и даже метать мелкие клинки. Последнее вооружение позволяет метать во врагов лезвия без использования гранатового слота, а также может похвастаться новой интересной анимацией.

GengisKhanX описывает мод в настоящее время как «доказательство концепции», в котором он стремится получить обратную связь. Конечно проект ещё не идеален и анимация иногда шалит, но всё же мод есть мод. Тем не менее, я наслаждался работой GengisKhanX до сих пор, и я уверен, что здесь еще больше крутых штук, и возможно в будущем нас ждёт настоящий класс. 

Более подробную информацию об оружии с ручным метанием и GKX Weapon Miscellany можно найти на нашем Форуме.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика