Новость

Dying Light вскоре получит десять бесплатных DLC

будильник онлайн

В начале 2016 года компания Techland объявила о планах поддержки своей флагманской FPS хоррор-игры Dying Light (умирающий свет) на тогда еще грядущий новый год. И вот, не прошло и полтора года, как эта польская студия уже пообещала набросить на зомби-стрелялку с десяток бесплатных DLC, которые должны быть выпущены в ходе следующих 12 месяцев. Так что не забываем зарядить будильник онлайн, что бы не прозевать события. 

Трейлер представленный ниже звездным продюсером игры Тимоном Смекталом, особо отмечает, что, хотя раньше 700,000 или около того игроков играли в Dying Light в неделю в сентябре 2015 года, то теперь тоже не менее 500 000 в неделю настраиваются на волну игры сегодня. 

"Это показывает, что наше сообщество является огромным, активным и жаждет большего", - говорит Смектала. Как таковые, планы Techland в отношении к игрокам - это "десять единиц оригинального нового контента".

Партии халявы Dying Light включают в себя новые игровые события, новых врагов и новые загадки, квесты и "многое другое", - говорит Смектала. "И самое главное: все это будет бесплатно... в ближайшее время мы выпустим кучу материалов с новыми противниками, как крошечный вклад в нашу непрерывную поддержку Dying Light". 

В одном из обзоров Dying Light, отмечалось что базовая игра была гораздо более слабее, чем ее последующее расширения. В последнем обзоре на PC Gamer, мне особенно понравился этот абзац: 

"Как только вы выскочите из-за толпы зомби, чтобы решить какие то свои задачи, вы будете работать в поте лица, появятся ряд других встреч и приключений: герои, люди, желание попросить помощи, попытки оторваться от вооруженных головорезов, поиск привязанных к карте военных схронов, выслеживания, также пещеры, наполненные опасными летучими тварями, которые предстоит очистить или не очистить. Слушай, не очистить их. Это очень, очень плохо. Некоторые из этих встреч нужно чувствовать, что бы выхить, вряд ли стоит останавливаться, но я никогда не насладился быстро двигаясь к пищащему передатчику и его источнику. Все, что дает новые чертежи и приспособления, оружие -  это позволит хорошо провести время".

Первая часть вышеупомянутых дополнений Dying Light будет "скоро".

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика