Новость

Бот устранил команду живых игроков в CS:GO

Global Offensive  боты

ИИ боты Counter-Strike убийственно грозные — по крайне мере это то, во что большинство игроков хочет, чтобы вы поверили. Но во время матча за третье место в рамках Faceit community league, один бот умудрился невероятно прославится, в одиночку убив всех игроков в команде противника. Бот по имени Коннор устыдил матерую контр-страйк команду профессионалов своей игрой.

По статистике сайта https://csidol.com/, выбить туза - это большая редкость даже для профессиональных игроков контр-страйк, но бот сделал этот, убив всех в команде противника Джон Уик, практически без шумно. Это именно то, что произошло в эти выходные и чешский игрок 'Коста' был там, чтобы записать эти невероятные убийства, все подряд. Вот видео:

Если Вы не знакомы с Global Offensive, боты часто заполняют открытые слоты в командах, когда не хватает игроков. Но в целом, они не слишком полезны. Они реагируют на предустановленные команды и иногда могут кого то случайно убить, но как только игрок умирает, как правило, он берет на себя командование ботом. Но боту Коннор не нужен человек-кукловод, дергающий его за ниточки, потому что он чертовски лют.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика