Новость

Разработчики Bannerlord обещали больше ПиАра

Bannerlord обещали больше

Мы с нетерпением ждали новостей о Mount & Blade 2: Bannerlord уже давно - и действительно прошло много времени. Дело не в том, что мы не видели прогресса на этом направлении. На самом деле у нас было многообещающее зрелище некоторое время назад на E3. Но в целом разработчики из TaleWorlds Entertainment не слишком коммуникабельно обращается со своей фанатской базой о новой игре, которую они признали, но теперь разработчики пообещали обратиться к фанатам с большим уважением - в сообщении, опубликованном намедни на своей страничке в Steam:

«Мы понимаем, что мы не общались с вами так часто и открыто, как должны были. Мы не смогли связаться с нашим сообществом, и иногда это может показаться, что мы не уделяем вам столько внимания, сколько вы этого заслуживаете», - пишет представитель TaleWorlds. «Мы невероятно благодарны за такую ​​фантастическую поддержку и мы не смогли дать вам знать, насколько мы ценим вас за то, что вы были с нами на протяжении многих лет».

Чтобы улучшить свои отношения с Mount & Blade и сделать процесс разработки Bannerlord более «прозрачным», TaleWorlds заявила, что начнет новый еженедельный блог с сообщениями, которые будут публиковаться  каждый четверг. «Вы узнаете, кто стоит за Mount & Blade, и что происходит с разнообразной и талантливой командой дизайнеров, художников, программистов и других, которые делают игру возможной и все вы будете видеть нашу борьбу и надежды, нашу повседневную работу и наши любимые части Игры », - писала студия. «Мы надеемся, что вам понравится чтение, а также облегчит ожидание!»

Объявление совпадает с отъездом Фрэнка Эллиота, давнего менеджера по связям с общественностью и комьюнити в TaleWorlds.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика