Новость

В моды StarCraft 2 теперь можно добавить элементы из Warcraft

Blizzard запустила в режиме тестирования возможность добавлять в модификации игрового мира StarCraft II все модели героев и строений, звуки и музыку, а так же эффекты заклинаний и другие материалы из Warcraft III. Важный момент это то, что доступ дан к самим исходным материалам игры — переделывать разработчики ни чего не стали. Так же, близарды поделились заодно и абсолютно новыми моделями персонажей для всех основных рас Warcraft 3 —  эльфов, орков, людей и нежити.

Таким образом, мододелы смогут воссоздавать в редакторах Старкрафт II кампании и миссии на картах в стиле Варкрафт 3 или же вовсе столкнуть представителей этих миров между собой. На данном этапе все доступные материалы могут использовать члены комьюнити разработчиков "Игротеки", но уже очень скоро Blizzard Entertainment обещает выложить их в открытый доступ для любого желающего.

Так же, стало известно о старте конкурса от Blizzard, которые предлагают фанатам игр воссоздать на движке StarCraft II самые любимые сцены из любой части Warcraft. Самые лучшие работы — представят широкой общественности в разделе "Воспоминания о войне" на ресурсе Battle.net.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика