Важнейший патч для мультиплеера StarCraft 2

Досай
Просмотров: 84

Blizzard приступила к тестированию

Blizzard приступила к тестированию нового патча на StarCraft 2, предназначенного для «регулировки недоразвитых единиц и способностей, а также попытки уменьшить внезапные фатальные моменты игры». Многочисленные юниты перепроектируются, разработка материнского корабля протосов "Core Protoss Mothership" вообще прекращается, плюс экономика также обновляется, чтобы облегчить добычу ресурсов, даже без третьей или четвертой базы. 

«Чтобы сделать это, мы хотели бы увеличить количество газа на гейзерах Веспена, а также на крупных минеральных узлах. Это означает, что основаниям требуется больше времени, чтобы полностью разрядиться, но поскольку регулируется только большой минеральный узел, игроки по-прежнему поощряются стремлением к новым базам, чтобы увеличить уровень доходов от минеральных ресурсов», - пояснила Blizzard в объявлении об обновлении. «Это также должно уменьшить некоторое давление на новых игроков для немедленной защиты новых баз». 

Также переделываются несколько единиц из всех трех рас, или в случае материнского судна протосов, просто удаляются. Blizzard заявила, что это может быть «самым экспериментальным и рискованным» обновлением в истории. «Это не незначительные изменения, и мы будем уделять пристальное внимание тому, как это происходит во время тестирования. При этом мы надеемся несколько упростить расу протоссов. Протоссы были слабы на первых порах игры, и войск приходилось ждать долго, но только не с новым патчем». 

Перечисленные изменения в реальном времени находятся в разделе «Тестирование» многопользовательской игры StarCraft 2, но патч потребует «большого количества тестирования, обратной связи и пересмотра», прежде чем он будет выпущен в мир, сказали Блейззард. «Имейте в виду, что это первый шаг на план обновлений дизайна до ноябрь текущего года. Все может выглядеть по-другому, поскольку тестирование продолжается с изменением числа, добавлением новых изменений или откатами других областей». 

Ожидается, что обновление будет полностью выпущено в ноябре.