Новость

Total War: WARHAMMER 2 - информация с полей

Total War: WARHAMMER 2 темные эльфы

Информация от Энди Хоулла, главного сценариста Total War: Warhammer 2

Создание новых стартовых позиций для Легендарных Лордов, не самая простая задача, ведь нужно делать набор новых анимаций (пример: Ангрим с Карак-Кадрином). Главной целью разработчиков на вторую часть, является - создание Легендарных Лордов с уникальными стартовыми позициями. Старым ЛЛ из первой части не обещают новые стартовые позиции. Возможно сделают позже.

Морские сражения не сделаны по одной единственной причине - основная работа велась над сухопутными сражениями, а работать над полноценными морскими сражениями, по тому что надо, не совсем хорошо. Все слухи об отсутствии лицензии на Man'o'War - лишь слухи. Сейчас обсуждаются различные интересные идеи по поводу реализации флота и морских сражений, но сотрудникам пока нельзя об этом ничего рассказывать.

А что до рас из первой части - задача состоит в том, чтобы и в третьей части они смотрелись достойно, поэтому их собираются улучшать. Для первой части позже выпустят патч, добавляющий отдельные механики и фишки из МЕГА-кампании (пример: дыхание дракона).

  • Высшие Эльфы путём интриг могут вынудить на войну две дружественные фракции, и они объявят друг другу войну. 
  • Рассказывают, о том, что некоторые тестеры, накапливали очень много ритуальной валюты, и делали все пять ритуалов сразу. Потом начиналась мясорубка которая длилась более 50 ходов.
  • Можно не выполнять сюжетные квесты, и не выполнять их, но от ритуалов никуда не деться. Но можно не биться в гонке, можно просто уничтожить фракции которые будут бороться за Вихрь.
  • Холл советует не отказываться от сюжета. Например, в сюжете Тёмных Эльфов важную роль будет играть персонаж, чья задача будет расколоть Малекита и Морати, что кардинально повлияет на кампанию.
  • Выполнение всех пяти ритуалов ведёт к "Последней битве". Энди говорит, что битва невероятно эпичная, и что такого эпика мы не видели ни во одной из игр серии. Если вы её проиграете, игра будет закончена. Вы проиграете в кампании. 
  • Те фракции, которые не успели провести свой пятый ритуал, навалятся на игрока всеми силами. 
  • Новые Легендарные Лорды для рас первой части - будут.
  • В третьей части хотят увеличить число игроков в кооперативной кампании.
  • Гонки за Вихрем не будет в МЕГА-кампании.

Во второй части будет 25 минут сюжетных видеороликов в кампании Вихря. Также будет медиаплеер, где можно будет посмотреть все сюжетные ролики.

Намекают на Царей Гробниц. Слова разработчика - "Плотная обертка, под которой скрывается информация о DLC. До этого была крысификация, теперь вот плотно обернутая, как мумия, информация".

И самое главное... Разработчики увлечены разработкой игры, им нравится что они делают.

На десерт, обещанная СА, битва дарков и хаев. Наслаждайтесь.

Продолжение кампании Тёмных эльфов, сражение за город Высших эльфов Каирн Тель, который штурмуют войска Короля-колдуна Малекита дабы прервать ритуал и выйти вперёд в борьбе за контроль над Великим Вихрем.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика