Новость

Ведьмак 3: "Дикая охота" осложнит жизнь геймерам

The Witcher 3: Wild Hunt осложнит жизнь геймерам

Разработчики  игры The Witcher 3: Wild Hunt обещают повышенный уровень сложности прохождения. Представители издателей из CD Projekt сделали смелые заявления, что совершенно не страшатся поставить игроков на пусть сложных испытаний и невероятных препятствий. Прохождение очередной части "Ведьмака" станет гораздо сложнее, чем в The Elder Scrolls V: Skyrim.

Так, в "Ведьмаке 3" разработана революционная система "боёвки", если сравнивать этот параметр с другими RPG, она будет требовать от игрока дополнительной скорости и реакции. Старые навыки использования комбинаций ударов мечом и магических приемов будет не достаточно, что бы сразить противника. Вне зависимости от локаций, геймеру нужно будет постоянно вести сражения на предельных уровнях своих способностей. Все монстры, встреченные на пути, будут гораздо мощнее их предшественников.

«Новая сложность — это то, что в нашей компании все очень любят. И любят потому, что хотят настоящих испытаний. Если вы умрете за пять минут до конца игры, все кончено», - сообщил Филипп Вебер, квест-дизайнер проекта.

Намедни создатели этой, претендующей на революционность RPG, также сообщили, что для истинных фанатов хардкорного прохождения игры добавят в меню особый, сверх максимальный, уровень сложности. В нём, гибель вашего героя будет означать, что игру придётся начинать с нуля, даже если вы уже находились перед самым финалом. Сохранения игроков просто будут автоматически удалятся.

Выпуск игры The Witcher 3: Wild Hunt намечен на 19 мая 2015 г.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика