Новость

GTA Online и новый режим выживания в кубе

обновление Smuggler's Run

Довольно необычное обновление Smuggler's Run для GTA Online, которое было объявлено на прошлой неделе, появилось сегодня, и это принесло с собой неожиданный сюрприз: новый и очень знакомый режим Adversary, названный Motor Wars, который лидеры Rockstar назвали «напряженной битвой за выживание». В этом режиме игроки помещаются в что-то вроде куба и сражаются внутри постоянно сокращающейся «коробки убийства». Если куб исчезает, то всем наступает.... ну вы сами знаете что.

«Смешивание адреналина в Drop Zone с клаустрофобным напряжением матча Penned In, этот жестокий режим противников - смертельная охота за мусорщиком, где второе место не вариант», - сказали в Rockstar. «До четырех команд сражаются за выживание, пользуясь смертоносным ассортиментом оружия, взрывчатых веществ и оружейных транспортных средств. Работать вместе, находить транспортное средство и сражаться с противоположными командами в медленно умирающей карте, чтобы выжить и победить - вот смысл нового дополнения».

Минусов в этом дополнении и вовсе не находится. Этот настоящий подарок для всего игрового сообщества, и хотя Rockstar не упоминает чудовищно успешную игру Battle Royale по имени, она явно стремится извлечь выгоду из ее успеха. Этот шаг также подтверждает наше недавнее мнение о том, что GTA Online должен иметь режим Battle Royale - и даже лучше, наше предсказание, что оно в конечном итоге получит его.

Обновление Smuggler's Run также добавляет настраиваемый ангар самолета, «в комплекте с бесплатным кубинским 800-м летуном», и семь новых самолетов, включая вертолеты, старинные боевики и даже бомбардировщики времен холодной войны. Естественно, в миксе также есть новые автомобили - Vidid Retinue и Grotti Visione - и некоторые новые гаджеты, которые несомненно помогут вам.

GTA Online: Smuggler's аддон теперь доступен. Полная информация доступна на Rockstar Newswire.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика