Новость

Dawn of War 3 получил полный набор инструментов

обновление Annihilation для Dawn of War 3

Еще в июне обновление Annihilation для Dawn of War 3 представило новые многопользовательские режимы, карты и доктрины - таковы были наиболее востребованные функции сообщества в то время.

Теперь, в последнем обновлении, добавлены инструменты для моддинга с поддержкой Steam Workshop, улучшение баланса и ряд настроек качества игрового мира, и стоит сказать что Relic продолжает свою кампанию по улучшению обратной связи с игроками.

Вчерашнее обновление также добавляет функции автосохранения в режиме кампании игры и улучшения здоровья боевой техники и игровых структур.

Учет баланса включает башенки для всех фракций, теперь их стоимость энергии снижена с 60 до 50, в то время как замедляющий эффект, взимаемый у Девастаторов, Терминаторов и иных подразделений тяжёлого уровня, классифицируется как «подавление», способный хорошо подействовать на противника. Эта функция несомненно поможет в борьбе с большим количеством противников, сможет деморализовать их до нуля.

Обновление добавляет и новое оружие, о котором можно прочитать здесь.

На момент написания разработчик не подтвердил, когда обновление будет доступно полностью, однако, на странице Dawn of War 3  на Facebook написано следующее:

«Мы по-прежнему делаем обновления и похоже, что одно из них выйдет сегодня, как и планировалось. Мы приносим извинения за задержку, но мы работаем над тем, чтобы исправить этот огрех. Как уже упоминалось, мы делаем всё только для вас, дорогие игроки. Продолжайте следить за обновлениями».

Чтобы узнать больше о Dawn of War 3, направляйтесь сюда.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика