Warhammer 40,000: Inquisitor - Martyr в раннем доступе

Досай
Просмотров: 94

Инквизитор - Мученик

Warhammer 40,000: Inquisitor - Martyr (Инквизитор - Мученик) - это открытый мир, изометрический action-RPG сo звездными фортами, мутантами и демонами, и конечно же цепными мечами. Это только что введенный ранний доступ, и разработчик Neocore Games говорит, что он завершен на 60-70%: сюжетная кампания не будет добавлена ​​до запуска, но вы сможете справиться с двумя классами Inquisitor в миссиях PvE и в одном режиме PvP.

Когда это произойдет, вы сможете управлять своим Инквизитором и путешествовать с ним по заражённому Хаосом сектору Калигари, выполняя различные типы миссий при работе в рамках кампании. Вы можете даже создать Кабалу с другими Инквизиторами, которые могут поддерживать вас в специальных тмиссиях. Ежедневные квесты будут добавлять постоянный новый контент, а большие обновления под названием «Сезоны» представят больше сюжетных дуг.

Он выглядит довольно мрачным для игры Warhammer, и битва выглядит довольно неистово, когда вражеские тела начинают потрошиться. Есть также обещание создать специальную абилку для игроков чтобы влиять на мир и его историю.

Полная игра должна выйти в начале следующего года, и до этого команда добавит новые вражеские фракции, классы Инквизитора и битвы с боссами. Нажмите здесь, чтобы узнать больше.

Neocore Games - это люди, стоящие за The Incredible Adventures of Van Helsing, которые были достаточно приличными ARPG, поэтому, надеюсь, этот проект может избежать попадания в список неудавшихся игр Warhammer. Трейлер выше не показывает никаких игровых кадров, поэтому смотрите видео ниже.