Новость

Компания Blizzard заявила о запуске своей Арены

ставки на матчи по Dota 2

Компания разработчик и издатель компьютерных игр Blizzard Entertainment объявила, что в следующем месяце в Лос-Анджелесе откроется собственная Арена для eSports (кибер спорт, electronic sports, esports, e-sports или pro gaming). На презентации, представители компании назвали свою Blizzard Arena «передовым местом для живых событий» (имеется ввиду прямой эфир), находится она будет в Burbank Studios и предназначается для «профессиональных игроков, любителей эфиров» и всех остальных, кто любит премьеры.

Это место проведения турниров по кибер спорту было разработано специально для выступлений в прямом эфире, как говорится "в живую", с различными звуковыми сценами, диспетчерскими и учебными объектами для соревнований высокого уровня и трансляций. В дополнение ко всем материалам по eSports, там также будет магазин Blizzard Entertainment. 

Первое мероприятие и торжественное открытие состоятся уже в этом году, в выходные, седьмого октября, в котором основное внимание будет уделяться турнирам Overwatch Contenders Season One Playoffs. Затем, с 13 октября, Летний кубок чемпионата по гольфу пройдет на территории, где будут проходить мероприятия Heroes of the Storm и World of Warcraft, где в том числе, мы с нетерпением ждем игр и по самой популярной дисциплине - Dota 2, которая также займет свое законное место в сетке расписания турниров на Blizzard Arena. К тому же, в последнее время, по информации сайта dota2stavki.com - ставки на матчи по Dota 2 стали более популярны среди геймеров. Это еще больше подогревает интерес, в не без того известной игровой дисциплине в жанре MOBA.

«Мы находимся на переломном этапе для мирового движения кибер спорта, и мы с нетерпением ожидаем помощи в создании новой эры развлечений на основе нашей конкуренции», - сказал в своем заявлении генеральный директор компании Blizzard Майк Морхайм. «Когда мы открываем двери Blizzard Arena в Лос-Анджелесе и приветствуем поклонников со всего мира, мы гордимся тем, что принесли лучшее в сценариях Blizzard на эту сцену, как однажды мы это сделали в сфере развлечений дома».

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика