игровые новости

Новость

Так всё таки Fallout или Doom? Интрига года.

Так всё таки Fallout или Doom?

Компания Bethesda Softworks, издатель The Elder Scrolls, Fallout, Doom, официально объявила, что примет участие на E3 в этом году в июне. Геймеры уже спекулируют относительно того, продолжение какой франшизы может быть там представлено.

"Мы примем участие в нашей первой выставке E3 Showcase в Голливуде, штат Калифорния, 14 июня, и мы сохранили некоторые места только для вас, наших болельщиков", - объявил издатель. "Почувствуйте себя знаменитостью, посещая наше самое волнующее событие лично! Следите, - в ближайшие месяцы мы будем делиться подробной информацией о том, как вы можете зарегистрироваться для участия".

Конечно, не каждый сможет совершить поездку на Е3 в Лос-Анджелес. Тем, кто не сможет будет обеспечена возможность посмотреть событие на Twitch канале Bethesda 14 июня.

Эта новость сразу же вызвала шквал догадок у поклонников, что же Bethesda покажет на своей первой в истории выставке E3. Doom является очевидным выбором. Трейлер о перезагрузке классического шутера от первого лица этой франшизы был показан за закрытыми дверями на QuakeCon 2014, хотя и очень мало, но кое что просочились в прессу об этом. Что мы знаем до сих пор - это то, что в игре будут представлены двойные прыжки и способность подняться на выступы, новая механика движения. Добивание и возможность открывать биометрическую дверь чьей-то оторванной рукой.

Fallout 4, пожалуй, самый ожидаемое новое название, анонс которого с нетерпением ждут поклонники. За последние месяцы было много спекуляций по этому поводу, то отложили игру, то не отложили, наш сайт тоже сообщал об этом. Ещё одной игрой, которую возможно представят, могло бы стать продолжение франшизы The Elder Scrolls, но Bethesda Game Studios, судя по всему, чередует Fallout и Elder Scrolls, по этому многие сомневаются в таком их выборе.

Другие варианты включают в себя сиквелы критических ударов, такие как Dishonored и Wolfenstein: The New Order. Многопользовательский free-to-play  BattleCry, скорее всего, будет анонсирован тоже, один или  вместе с некоторыми другими новинками.

Bethesda решила принять участие на E3 Showcase 2015, хотя, как правило, сохраняло свои объявления о выходе новых игр для других событий, типа The Video Game Awards. Но в этом году издатель решил провести мероприятие на Е3, что уже само по себе повысило уровень шумихи.

А вы что думаете Bethesda покажет на своем мероприятии E3?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика