Новость

Изменения в CS:GO - самые мелкие пушки усилены

Параметры запуска cs go для повышения фпс

Смертоносные вблизи  пистолеты играли значительную роль в Counter-Strike: Global Offensive. После нескольких месяцев просьб от ведущих игроков о необходимости перебалансировки удивительно, что Valve вняла этим мольбам и внесла изменения в арсенал.

На данный момент пистолет непредсказуем, любая сторона может выиграть. Даже при том, что до Valve дошла сущность проблемы (на что они посоветовали играть более технично), много копий еще будет сломано, пока общественность, а особенно профессионалы, признают арсенал сбалансированным.

Роль Tec-9 была изменена на высокоточное оружие, при этом парные Беретты (Dual Berettas) стали более популярны.

Параметры запуска cs go для повышения фпс тоже изменились. Недавние изменения, надеемся, сделают игру более тактической, то есть она станет менее похожа на «стреляй-беги». Изменения коснулись пистолета Террористов — Tec-9. Способный делать 500 выстрелов в минуту этот ствол конкурентоспособен на всех уровнях, и может убить полностью защищенного броней игрока одним выстрелом в голову. Он преимущественно используется в ситуациях eco и anti-eco, в начале игры или когда у команды проблемы с финансами.

Изменения, коснувшиеся пистолетов означают, что теперь нельзя теперь врываться в комнату расстреливая всех подряд. Изменения, которые можно охарактеризовать как нерф, но более точным будет определение переработка приводят к тому, что увеличена точность первого выстрела из Tec-9, а значит, теперь, путь к успеху это прицельная стрельба. Магазин был уменьшен с 24 патронов до 18.

Это меняет суть применения Tec-9. Раньше он использовался для беглой стрельбы в стиле выстрелил-убежал. Теперь же, его применение больше напоминает Desert Eagle, за исключением того, что одиночные выстрелы возможны на бегу или на стрэйфе.

Tec-9 стал высокоточным оружием, это привело к тому, что Парные Беретты стали более популярны. Стоят они столько, же сколько и Tec-9, около $500, но Беретты сносят 86 хит-пойнтов при попадании в голову защищенного игрока. И некоторые участники сообщества CS:GO верят, что они будут усилены, чтобы заполнить брешь, образовавшуюся в результате изменений, коснувшихся Tec-9.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика